Форум Photoshop для всех! и не только Photoshop

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Photoshop для всех! и не только Photoshop » Общий форум » На сайт требуются журналисты, главные редакторы и модераторы

На сайт требуются журналисты, главные редакторы и модераторы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго времени суток!

Администрации сайта club-ps.net требуются помощники.Вообщем нам нужны:

журналисты
главные редакторы
модераторы

В чём заключается задача этих людей:
Модератору - модерировать комменты, следить за порядком на всём сайте целиком, и по возможности добавлять новости на сайт.
Журналисту - журналировать! Главная задача журналиста добавлять интересные новости, каждый день. Не важно, 1-2 или 3 новости, самое главное, что бы каждый день было обновление. По возможности добавлять не менее 3 новостей в день.
Главному редактору - главно-редактировать! Задача этого человека заключается в "Модераторе" и "Журналисте" одновременно. Он и новости добавляет интересные, и комментарии чистит от мусора, и вообщем следит за порядком. Самая главная задача этого человека, в день добавлять не менее 5 новостей.

Если найдутся добровольцы, которые возьмутся за исполнение одной из выше представленных должностей, прошу отписаться в этой теме или по ниже следующим координатам:

ICQ 98-852-719

0

2

нужны модераторы для этого форума??? если что я могу помочь... я немного с фотошопом дружу.. видел у вас тут такой раздел...))

0

Вы здесь » Форум Photoshop для всех! и не только Photoshop » Общий форум » На сайт требуются журналисты, главные редакторы и модераторы